Datum Gruppe Tour/Veranstaltung
21.01.2020 Senioren Stammtisch der Seniorengruppe

Die Seniorengruppe der Alpenvereinssektion Freilassing trifft sich am Dienstag, 21. Januar 2020, um 19.00 Uhr im Vereinshaus am Badylon zum monatlichen Stammtisch. Neben den üblichen Berichten werden geplante Vorhaben besprochen.

Danach wird ein Film mit dem Titel „Freilebende Tiere und Vögel im heimischen Garten“ gezeigt.

26.01.2020 Alle Skitour Schmittenstein Südschulter (1630m)

Sonntag, 26. Januar 2020
Eine Tour in der Osterhorngruppe vom Tauglboden bei St. Koloman.
Zunächst ca. ¾ Std. über Waldwege und dann über das freie Almgelände der Urban- und Schlenkensteinalmen. VS-Gerät, Lawinenschaufel und Lawinensonde sind Pflicht mitzuführen.
900 Hm bei ca. 2 1/2 Std. Anstiegszeit.
Abfahrt ist um 8.00 Uhr am Parkplatz beim Badylon in Freilassing.
Tourenbegleiter: Matthias Pinkert, Siegfried Dolleisch

28.01.2020 Alle Skitour mit Heinz

Dienstag, 28. Januar 2020
Nachdem Heinz sich so sehr über eine gemeinsame Skitour gefreut hat, wollen wir wieder eine Tour miteinander unternehmen. Wir werden uns auf halben Weg nach Innsbruck treffen und eine Tour mit ca. 1000 Hm und 2 1/2 bis 3 Std. Gehzeit unternehmen, z. B. Brechhorn in den Kitzbühler Alpen. Die Tour Auswahl hängt von den Verhältnissen ab. VS-Gerät, Lawinenschaufel und Lawinensonde sind Pflicht mitzuführen. Abfahrt ist um 8.00 Uhr am Parkplatz beim Badylon in Freilassing.
Tourenbegleiter: Peter Mayer, Rudi Kudorfer, Heinz Mumelter