Datum Veranstaltung
04.01.2019 Bergfreundetreffen (Vortrag Kreta per Mountainbike)

Das erste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 4. Januar 2019 im Vereinsheim neben dem Erholungspark Badylon statt. Matthias Pinkert wird von Mountainbike-Touren auf Kreta berichten. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 20 Uhr. Ferner werden wie immer die nächsten Aktivitäten der Sektion besprochen.

01.02.2019 Schitouren in Island von und mit Peter Mayer

Das nächste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 1. Februar 2019 statt. Peter Mayer wird von Skitouren in Island berichten. Ansonsten werden die nächsten Unternehmungen besprochen. Das Treffen findet im Vereinsheim neben dem Freizeitpark Badylon statt, Beginn ist um 20 Uhr.

05.04.2019 Bergtouren in Patagonien

Das nächste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 05. April 2019 im Vereinsheim neben dem Sport- und Freizeitpark Badylon statt. Heike Blankermann und Ernesto Elias-Nieland werden über eine Reise nach Patagonien berichten. Die Vortragenden besuchten die Nationalparks mit den Granitriesen Cerro Fitz Roy und Cerro Torre. Das Treffen beginnt um 20 Uhr. Ferner werden die nächsten Touren der Alpenvereinssektion besprochen. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

03.05.2019 Bergfreundetreffen

Mit dem Fahrrad durch Peru