Datum Veranstaltung
04.01.2019 Bergfreundetreffen (Vortrag Kreta per Mountainbike)

Das erste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 4. Januar 2019 im Vereinsheim neben dem Erholungspark Badylon statt. Matthias Pinkert wird von Mountainbike-Touren auf Kreta berichten. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Beginn ist um 20 Uhr. Ferner werden wie immer die nächsten Aktivitäten der Sektion besprochen.

01.02.2019 Schitouren in Island von und mit Peter Mayer

Das nächste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 1. Februar 2019 statt. Peter Mayer wird von Skitouren in Island berichten. Ansonsten werden die nächsten Unternehmungen besprochen. Das Treffen findet im Vereinsheim neben dem Freizeitpark Badylon statt, Beginn ist um 20 Uhr.

05.04.2019 Bergtouren in Patagonien

Das nächste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 05. April 2019 im Vereinsheim neben dem Sport- und Freizeitpark Badylon statt. Heike Blankermann und Ernesto Elias-Nieland werden über eine Reise nach Patagonien berichten. Die Vortragenden besuchten die Nationalparks mit den Granitriesen Cerro Fitz Roy und Cerro Torre. Das Treffen beginnt um 20 Uhr. Ferner werden die nächsten Touren der Alpenvereinssektion besprochen. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

03.05.2019 Bergfreundetreffen- Vortrag: Mit dem Fahrrad durch Peru

Von einer Reise mit dem Fahrrad durch den Andenstaat Peru wird Max Erber im Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing berichten.
Das Treffen findet am Freitag, den 03. Mai 2019 im Vereinsheim neben dem Sport- und Freizeitpark Badylon an der Laufener Straße statt. Beginn ist um 20 Uhr.
Ferner wird bei diesem Treffen wieder über das allgemeine Vereinsgeschehen, wie die nächsten Unternehmungen usw. berichtet. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

07.06.2019 Bergfreundetreffen mit Vortrag

Das nächste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing findet am Freitag, den 7. Juni 2019 statt. Thomas Peterseim wird von einer Begehung des Jubiläumsgrates von der Zugspitze zur Alpspitze im Wettersteingebiet berichten. Das Treffen findet im Vereinsheim neben dem Sport- und Freizeitpark Badylon an der Laufener Straße statt. Beginn ist um 20 Uhr. Ferner werden die nächsten Unternehmungen der Sektion besprochen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

02.08.2019 Bergfreundetreffen

Treffen im Biergarten

Wir treffen uns wieder beim Gasthof Neuwirt in Surheim. Bei schönem Wetter sind wir im Gastgarten, ansonsten in der Gaststube. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.  Ab 19.00 Uhr.

06.09.2019 Bergfreundetreffen mit Vortrag von Franz Lackner

Das erste Bergfreundetreffen der Alpenvereinssektion Freilassing nach der Sommerpause findet am Freitag, den 06.09.2019 im Vereinsheim neben dem Freizeitpark Badylon statt. Franz Lackner wird über eine Skitour im indischen Garwal-Himalaja berichten. Weiters werden die nächsten Touren und Veranstaltungen besprochen. Beginn des Treffens ist 20.00 Uhr. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

04.10.2019 Bergfreundetreffen

Touren der Familiengruppe